《魔物獵人物語2 破滅之翼》畢業隊伍搭配心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

pvp向三隻里面的必帶而且T0級別的是白疾風,理由如下:

1.無屬性有很多適合pvp的被動,比如無屬性鐵壁特、體力特、異常抗性特、精靈加護。同時兼顧三猜,三猜有很多優秀的主動。因為回合制pvp的思路站住場才能輸出。

2.速度13,出手快在回合制遊戲里面特別重要,搶先手,掄出AOE。可以帶上先手神技金獅子的音速突襲,進行強行點殺,搶人頭,因為被先手打死的話那個回合是動不了的。

3.很多人有誤區說沒有bingo少打不出傷害,其實不然,135%-150%無屬性傷害加成(H型或者全部,可配會心特大)已經很不錯了。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》畢業隊伍搭配心得

然後第二隻可帶的生存向的咩咩子/二名角龍,理由同上第一條,打上很多無屬性生存技能。

第三隻可帶脆皮核彈,可選的比如全bingo火場特炎王龍/金獅子/牽絆特冰粥龍,用一條命換一次爆炸大招,缺點是這些都太怕被先手了。

還有一些控制向的可以作為代替生存向咩咩子的怪,就是異常流,特別推薦雷,因為大家人手一隻咩。也是這個道理才會倒逼咩咩子去做生存向技能。

最後,護石優先選有牽絆特,有能量才能更快掄大招aoe。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》畢業龍怎麼搭配?畢業隊伍搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments