《魔物獵人物語2 破滅之翼》特大基因出處分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1.筋力特大一般是上位無屬性怪金蛋/彩蛋容易出,比如筋力特大上位野豬王會出,雪上加霜滅滅子和冰咒龍都有,我是刷冰咒龍湊的。

推薦共鬥探索沙漠圖,里面的轟龍黑轟角龍黑角一角白一角都能出無屬性的特大技能。

2.異常賦予特大/雪上加霜特大基本上是古龍才出的。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》特大基因出處分享

3.還有通關後去歸巢跳跳,摸金蛋,燒了誕生符出金蛋機率還不錯,筋力特可以歸巢背甲龍和藍跳跳,雪上加霜特可以歸巢黃紅跳跳,或者你去共鬥摸雷屬性狗子。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》筋力特大基因在哪里刷?特大基因出處分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments