《原神》稻妻地圖開荒攻略 2.0重要支線一覽

《原神》稻妻版本已經上線,那麼稻妻地圖在開荒時要注意什麼?新版本有哪些開荒技巧?下面就來一起看看吧。

《原神》稻妻地圖開荒攻略 2.0重要支線一覽

原神稻妻版本開荒推薦

主線開兩幕,第一幕直接可以做完,第二幕需要完成神里和宵宮個人線才能做。

支線有三個需要注意的,推薦先做:

1. 離島往東的紺田村旁,任務《神櫻大祓》(祓行)是稻妻的核心支線,會送小道具留念鏡,可以通過照小狐狸石像獲得額外的線索或道具,推薦先獲取(甚至比主線優先級還高)

2. 神無冢支線任務《踏鞴物語》,一共持續7天的任務,按天推進。第一天不做就落後了進度。

3. 八醞島大蛇蛇頭旁邊有個武士和神龕,有個任務也是按天祭拜,第一天不做就落後了進度。

4. 其他的沒什麼,可以自由探索。稻妻有很多地下的部分,探索麵積很大。做完《遠呂羽氏遺物》和《踏鞴物語》,八醞島和踏鞴砂的核輻射會消失。

來源:遊星空
《原神》稻妻地圖開荒攻略 2.0重要支線一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments