《死神之門》試玩評測心得分享

關於怪物招式設計

美術風格非常統一、有特點,又能服務於游戲內容。

沒玩過泰坦之魂,一上來給個小boss還以為是boss rush,過了道門才知道是有小怪的,目前感覺難度比較適中。

怪物招式設計很簡潔易懂。這點的好處是即使進入boss區域前沒有明顯的提示,在稍微過過招之後也能明白boss的攻擊方式。不容易有讓人一頭霧水的初見殺和挫敗感。

各種攻擊的色彩和形式表現得很好,有花樣又不花哨。不會像最近的一些等角動作游戲一樣投射物看得人眼花,分不清敵我攻擊。

關於視角問題

視角稍微習慣一下就還覺得蠻舒服的,就是要小心別被擋在大型boss背後。視野大小剛剛好,能表現出主角又能提供足夠的環境信息。操作沒什麼反人類的地方(手柄發言,可能鍵盤在等角環境下移動會稍微有點反直覺)。

《死神之門》試玩評測心得分享

一定要說什麼不足就是:

1. 相機鏡頭不知道是bug還是什麼,跟隨角色移動時不是很流暢,有時候會有很微小的抖動,長時間估計會讓人頭暈。

2. 手柄鍵位綁定希望能分的更細一些,比如翻滾和確認沒必要固定成相同的按鍵;而且希望菜單欄左右翻頁能和游戲內動作綁成相同的按鍵。

3. 開始的引導有點不足。門似乎是個非常重要的元素,能不能介紹的更清楚點呢(劇情上和游戲功能上都是)。

來源:遊俠網

《死神之門》值得入手嗎?試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments