《魔物獵人物語2 破滅之翼》技能輸出詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

技能輸出優勢

1.單從傷害上來看上限比合擊高很多

2.角色的演出效果更多,更有打獵的感覺。

3.更簡單的玩法,更輕松的技能調整,也就是你不需要再像打合擊那樣考慮你和龍都得贏猜拳了,只要怪物沒有和你或你的龍對決,猜拳屬性就完全無所謂了。只要不被點名隨機出什麼技能就讓他用什麼技能。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》技能輸出詳解

技能輸出劣勢

1.需要一定的羈絆值作為啟動資金,過程中需要怪物與你產生對決行為,不然羈絆值就支撐不起下一輪的技能使用了。

2.需要一定程度上了解怪物的弱點,並且注意部位破壞造成的影響。

3.作為主角的我們想讓技能輸出的傷害上限優勢發揮的更加淋漓盡致需要一定的武器裝備護石支撐(好護石只能sl了,接受不了慢慢刷也行)。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》技能輸出好用嗎?技能輸出詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments