《魔物獵人物語2 破滅之翼》炎王龍基因搭配指南

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

成品炎王為八火六力,四技能,三主動一buff,主打爆破buff異常。

需要搭配主角有靈魂羈絆,或者正面對決者這樣的詞條並且打合擊,需要aoe或者認為羈絆值夠用將黏菌換成粉塵。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》炎王龍基因搭配指南

這種玩法為單猜拳賭狗流,出什麼技能用什麼,所以對技巧怪效果更好,對其他怪需考慮到30的對決減傷。

不打爆破可以轉8火8力,主力輸出用隨機到的超新星,豪火球,起爆烈焰都可,超新星最佳。缺點就是沒有上爆破手段,起爆烈焰少了一段加成。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》炎王龍基因怎麼搭配?炎王龍基因搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments