《鬼谷八荒》君願知奇遇選擇攻略

觸發後,玩家會在一片湖畔不遠處,發現一名少女,然後就有一隻巨蟹從湖中向她襲去,可選擇救或者逃走。

救了她之後,她會說自己是住在不遠處的一名散修,名為君願知。為表感謝她希望邀請你去她的居所飲茶。

《鬼谷八荒》君願知奇遇選擇攻略

找到她後與其對話,她還會問你要不要探求真相,選擇後會發生去救她的劇情,然後她會第二次問你要不要探求真相,第二個選擇之後她會讓你幫她去拿本子,做完後就是這個奇遇的結局了。

最後結局有三個:

第一個是前面兩個選項選都選會,之後幫願知拿本子,最終觸發願知變怪物的結局;

第二個是前面兩個選項都選不會,之後幫願知拿本子,然後詢問她最近情況,再追問她,最終觸發阻止願知變怪物的結局;

第三個是前面兩個隨便選,但後面不要幫願知拿本子,當然最後的結局是君願知死了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》君願知怎麼選 君願知奇遇選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments