《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》操作劍招詳解

主角林克標志性的迴旋斬可通過「左右左」或「右左右」來釋放。

同理,「上下上」或「下上下」就會施展縱旋斬;當地人倒地的時候,只要處於鎖定,「上下上」或「下上下」就可使出致命一擊。

「ZL」鎖定時,任何方向按「A」跳再立即揮直劍,威力還可以。

《薩爾達傳說 御天之劍 HD/ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD/The Legend of Zelda: Skyward Sword HD/角色扮演/》操作劍招詳解

另外,還有不揮劍就可出招的方法,就是「ZL」鎖定時,任何方向「A」跳躍後再拉前「A」,出招是更快的,當有了盾牌後便可按「R」進行裝備,按下左「L」桿就會進入舉盾狀態,揮劍即取消。

面對初期的遠距離攻擊,最好的應對方式就是「盾反」,當投擲物快要擊中時按左「L」桿就能反彈。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》劍招怎麼操作?操作劍招詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments