《Last游戲特色介紹

本作是一個故事合集,講述了三個彼此串聯的故事,最後合而為一。是什麼將這三個陌生人聯系在一起,他們的命運又將走向何方。

Donna 是一個神經大條的高中生,令人窒息的家庭生活和保護欲過強的姐姐讓她深感束縛。離家後,Donna 與朋友 Becky 和 Vivek 一起尋找屬於這個年齡的樂子,卻不料玩過了頭,三人想當業余偵探卻出了岔子,意外成為了綁匪。

《Last游戲特色介紹

John 是一個被工作摧殘的中年單身父親,與二十多歲的單身漢 Jack 為鄰。累累的債務和單親生活的壓力讓他十分羨慕 Jack 輕松自在的生活。當這兩個人無意中得罪了一個報復心重的陌生人時,一個被詛咒的手工藝品極有可能永遠改變他們的生活。

Meena 是一個雄心勃勃的冷酷職業女性,工作讓她充滿激情,但是她卻很難在家庭生活中找到同樣的滿足感。Meena 正與一位自命不凡的同事競爭,想獲得一次重要的晉升機會,就在此時,一種古老的東西在她辦公室下面的地室中蠢蠢欲動。

來源:遊俠網

《Last Stop》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments