《戰地2042》b測時間介紹

游戲介紹

戰地2042將支持128人大戰(64 vs 64),地圖是戰地系列歷史上最大的。

有新的「專業」機制,允許玩家的小隊每個職業有一個專家角色,擁有獨特的裝備和能力,比如醫療兵職業,專家可以發射治療飛鏢。

小隊將能召喚載具比如ATV,玩家將能添加不同的配件,根據需求切換,比如卸下紅點瞄準器,用瞄準鏡取代。

地圖規模大幅度增加,你可以通過占領里面的所有點永久占領據點,一個據點就有戰地3平均地圖那麼大。一個地圖據說叫Shelf,在南極洲。

《戰地2042》b測時間介紹

B測時間

將於今年10月發售,但在發售之前會有BETA公測和技術封閉測試,DICE表示7月初開始的技術封測是為了收集玩家反饋和來自於一直和DICE合作的資深粉絲的情報,為DICE在游戲發售之前提供對游戲的深度了解。將在封閉環境中進行,需要玩家簽署保密協議。

來源:遊俠網

《戰地2042》b測時間是什麼?b測時間介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments