《世界足球競賽2021》部分獎盃解鎖技巧分享

銀牌收藏家專業級

訓練里那個後拉外盤,按提示的R⬅+L1是使不出的,正確做法是過了線,先推R⬅半秒左右接L↖,然後打門。

合作貢獻者

自己隨便搜一局休閒賽或者公會賽,你L1+R3強制切換成門將,你就一直控制門將就行,如果變成其他位置球員,把球傳出去,繼續強制切換門將。

在在線組別中獲得晉級

比賽結束後有一個圖表能讓你判定是否能升級,分數足夠就能升(輸也有分只是少很多),確定能升級後直接跳過剩下的排位賽就能跳盃,基本上前面輸幾場也沒關系,只要贏過一場那條線馬上就摸頂的。

一局就能拿到守門者的合作比賽風格,隨便搜就搞定了,非常簡單,不需要找人對搜。

《世界足球競賽2021/eFootball PES 2021/1259970/運動》部分獎盃解鎖技巧分享

世界最佳球員獎

先編輯,把騾子、內馬、德布勞內全部編輯到了巴薩。

選梅西開局,最簡單五分鐘模式隻手打兩場西甲,梅西刷了十個進球,三個助攻。

其餘比賽全部跳過,聯賽還輸了幾場,排在第三名,但是第十三場聯賽比賽後,梅西獲得全球最佳,直接跳杯。

傳奇獲勝者

隨便選個五星球隊,再選個亞洲國家隊,什麼黎巴嫩約旦這種,然後選擇5星難度,隨便踢就搞定了,沒難度。贏五場以後,解鎖最高難度傳奇。

來源:遊俠網

《世界足球競賽2021》部分獎盃解鎖技巧分享 最佳球員獎怎麼解鎖?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments