《XDefiant》測試時間及特色內容一覽

• 個人化遊玩風格:

玩家可以根據自己的遊玩風格自訂他們的 Defiant。玩家可以選擇派系、特點、能力和超能力,然後挑選各式各樣的主要和次要武器、附掛和裝置來完成他們的裝備配置 – 甚至可以在重生後即時調整以適應不斷變化的戰場。

• 競爭性激戰:

XDefiant提供了各式各樣的6對6競技場和線性游戲模式,例如爭霸和護送。再加上眾多設計獨特的地圖輪替使用,絕對不會出現兩場玩起來感受相同的對戰。

《XDefiant》測試時間及特色內容一覽

• 多樣化的 Defiant 派系:

XDefiant一開始將讓影狼、梯隊以及流亡者和淨化者等派系在著名地點展開戰鬥。隨著游戲發展將會陸續增添更多的 Defiant,從湯姆克蘭西世界… 甚至是其他作品導入各式各樣的角色和能力。

• 游戲模式:

XDefiant將帶來各式各樣的游戲模式,以配合玩家的獨特遊玩風格,並允許他們充分展現自己以團隊為重的競爭本質。玩家可以選擇團隊死斗或爭霸這類競爭模式,也可以選擇護送這類的線性模式。

XDefiant第一次測試將8月5日測試,不過是在美國和加拿大進行。

來源:遊俠網

《XDefiant》游戲什麼時候測試?測試時間及特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments