《魔物獵人物語2 破滅之翼》爆破流基因搭配指南

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

隨行獸選擇上碎龍不是最優解,雖然牽絆技能可以上爆破但是爆破流基本上不會騎乘,追求數值的話理論上是從炎王龍,紫毒姬,鎧龍里面挑。

基因里面低耗指示比較推薦帶,兩星低耗的粉塵基因在面板上看是15費,但是進pvp之後實際是16費,還是不能第一回合用出來,不過如果龍自動出的技能順序不好的的話還是要經常指示龍用技能,不帶低耗基因有時候牽絆值會不夠用。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》爆破流基因搭配指南

體力和全屬性耐性可以替換,因為爆破傷害已經夠了,所以替換也最好從精靈加護,潛力,閃避之類的防禦類基因里選,此外還可以單獨配一個有加速基因的怪用來起爆搶最後一血。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》爆破流基因怎麼搭配?爆破流基因搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments