《魔物獵人物語2 破滅之翼》PVP打法心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

打法上第一輪讓龍自己動,人去摸龍,推薦帶一個有牽絆特的護石,摸龍加的牽絆能從15漲到20。

第二輪開始就是粉塵上爆破之後引爆,感覺下輪牽絆值不夠用一定要提前摸龍,羈絆值不多的時候人的技能也不要亂用,每一輪都要用龍的技能打壓制。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》PVP打法心得

粉塵無視猜拳,配合異常狀態基因80%機率基本是穩定上爆破,只要被上了爆破異常,起爆技能加爆破的傷害是能滿血秒的,粉塵之後第二輪對面要麼笛子吹解除異常丟一輪節奏。

要麼就是二分之一機率的合擊猜拳,不然大機率是死人,對面猜拳平和輸都會觸發爆破,能中起爆就用中起爆,看猜拳用小起爆打對面的騎士,自己的騎士只負責加血和摸龍。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》PVP怎麼打?PVP打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments