《俠盜獵車手5》俠盜獵車手5電控單元差事流程攻略

在接取這個任務後,我們要先去碼頭的貨船上找一份貨運清單,上面會有裝運電控單元的箱子序列號。

通話完畢後會把位置發給我們然後讓我們去碼頭,到了碼頭之後我們換上碼頭工人的服裝作為偽裝,然後再上貨船。

上了貨船後我們直接去貨尾搜尋貨櫃清單,找到後拍一張照片發給對方,然後席桑達會說他看到了重型工業貨櫃,然我們在船頭搜尋工業用切割機帶回店里,找到後直接偷走運到改裝鋪即可。

運送完後前往帕莫泰勒發電站,然後在該區域中搜尋火車並拍一張火車的照片,然後席桑達會讓我們近距離拍一張剎車裝置的照片,然後去搜查控制塔並偷取火車時間表,再把火車時間表送到改裝鋪。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》俠盜獵車手5電控單元差事流程攻略

最後我們只要前往火車路線攔截點,然後摧毀火車的剎車氣缸,在車上搜尋電控元件並送到KDJ處就可以了。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手5》電控單元差事怎麼通關 俠盜獵車手5電控單元差事流程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments