《永劫無間》濟滄海火球介紹

1:技能傷害不會被遠抗影響,也就是說哪怕帶30%遠抗,也不會減一點火球傷害,其他角色技能傷害也是不會被減。

2:角色基礎體力1000,體力魂玉最多+50%也就是500血,護甲每一格250,最多的金甲相當於+1250血。

3:普通的藍色霸體和金色霸體,都不會減傷,寧紅夜大招減少50%承受傷害,妖刀姬大招減少70%承受傷害。

4:火球可以對倒地的人造成傷害,但是也會被翻滾和閃避無敵幀躲避。

5:火男一次最多打6發火球,也就是F,VFFFF,然後再按V取消大招後F。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》濟滄海火球介紹

6:點燃的DOT傷害會被後續的點燃刷新時間,結束時間為最後一次刷新為止的10跳後(每跳24)。

7:魂燃一線的特效可以通過吃毒保持自己50%血量,然後打滿甲來保持,以500生命為代價換30%傷害,個人認為可以換,但是要小心被集火。

如果只有紫色武器的話,則一定要帶至少10%攻擊力,這樣可以保證4發帶走2300血的角色。

紫色武器在沒有10%攻擊加成的情況下,除非你火球打的很慢讓點燃一直燒,不然4發是打不死2300血角色的,但是實戰中一般不會給你打一發燒一會的機會,都是短時間連續打完火球的輸出。

來源:遊俠網

《永劫無間》濟滄海火球怎麼用?濟滄海火球介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments