《永劫無間》長槍拼招技巧

如果兩個人同時平A出刀就會出現這樣的情況,尤其是兩個長槍在這樣平A的時候誰先後撤誰捱打。

就是你在和別人對刀的時候,按住左鍵或者右鍵等對手這一段平A打出來打到你,你再鬆開按住的左鍵或者右鍵,這時候對手只A了你一下,而你可以反殺A對面兩下,血賺不虧。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》長槍拼招技巧

原理就是在長按滑鼠的時候會使用出蓄力,但是如果你在蓄力完成之前松開滑鼠,招式就會變成普通的平A,但這段時間的藍色霸體效果你是會享受到的。

當然如果對手猛戳不停,你甚至可以直接滑鼠按住用出蓄力,他A了你兩下你反手打了他一個蓄力,也是血賺不虧。

所以以後在和別人拼刀的時候多用這個小技巧,可以更多的賺取優勢。

來源:遊俠網

《永劫無間》長槍拼招怎麼辦?長槍拼招技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments