《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍基因獲取心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

去雪山山腳地圖騎個探測洞穴的坐騎,然後看到沒出水晶洞直接原地傳送,繼續探測。

出水晶洞了先存檔,然後只摸冰咒龍的蛋,沒出全屬性耐性特大或者自回復特大就讀檔。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》古龍基因獲取心得

火山滅滅子也出,不過並不能保證每次都摸到滅滅子的蛋,實在不行可以用券刷,後期券的獲取難度不低,可以提高不少機率。

蛋的基因是從你摸到的那刻決定的,或者說一個地圖里的蛋池是從你進地圖時已經決定好的,sl頂多改變你摸的是哪個蛋,不能改變蛋的基因。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍基因怎麼刷?古龍基因獲取心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments