《魔物獵人物語2 破滅之翼》buff疊加機制詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

首先提一點,這遊戲的持續回合數是從上BUFF回合開始計數的,也就是說五回合的技能 ,實際享受到的只有四回合。

buff是可以疊加的,但是是在技能BUFF倍率那里加算倍率,笛子的增傷我估計也是同理,都是技能類型的,也是算在技能BUFF倍率那里加算。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》buff疊加機制詳解

但是,可以疊加的情況指的是不同種BUFF疊加的情況,比如全屬性強化和火屬性等單屬性強化,全屬性強化和會心強化等等,後上的同屬性BUFF會覆蓋之前的同屬性BUFF。

比如先吹覺醒之歌後開狂熱化,實測覺醒之歌並沒有攻擊力強化的效果在,只有狂暴化的1.7倍的倍率在,但是狀態欄還是會有覺醒之歌各BUFF存在,推斷應該是覺醒之歌除了攻擊力強化之外的其他BUFF都在。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》buff怎麼疊加?buff疊加機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments