《魔物獵人物語2 破滅之翼》狂熱化技能詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

狂熱化這個倍率是直接可以乘算的,而這個1.7倍率的BUFF實在是太香了,香到只要你一開,數字立馬翻一番。

雖然這個技能有30%的防禦力降低副作用,但這個遊戲主角大部分時間都是輔助,只要不被秒殺,基本上都可以一口奶回,而且同步化二打一是不掉血的,所以目前來看這個副作用影響並不是特別的大。

並且這個Debuff是可以被異常無效抵消掉的,同時騎乘時開啟也是沒有副作用的。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》狂熱化技能詳解

但狂熱化開也是有講究的,敵方連線你的隨行獸的時候就不要硬著頭皮開了,大概講解一下後期狂熱化開啟的時間。

1. 第一回合怪物不連線隨行獸的時候

2. 主角可以和大劍哥或其他人物打同步的時候

3. 怪物准備釋放大招或者AOE無連線的時候

4. 騎乘的時候開啟

但如果你要第一回合開狂熱,就不要考慮全力這個被動因子了,全力的增耗會讓你無法在第一回合開啟狂熱從而有些時候錯失開啟的機會。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》狂熱化技能怎麼用?狂熱化技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments