《永劫無間》振刀用法及收益分析

振刀是什麼

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》振刀用法及收益分析

可以看到遊戲中三種不同招式類型的剋制關系,其中振刀架勢是剋制霸體攻擊的。

具體效果為,振刀架勢釋放的時候,如果對方正好打出霸體攻擊,那麼玩家將會振掉對方武器,並發起一次強力反擊。

振刀怎麼用

按鍵方面,振刀需要同時按下左右鍵釋放,或是按下側鍵進行快速振刀。

但在很多情況下,振刀無法直接放出。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》振刀用法及收益分析

振刀收益分析

振刀的主要收益來源是振掉對方武器,還有振刀完畢後的一下高傷害攻擊。

我們既然使出振刀,那麼最終目的一定是在近戰中戰勝對手,振刀只是完成這個目標的手段。

振刀的風險很大,在目前英雄小技能強勢的版本收益非常低,所以只推薦在100%確認自己能振刀成功的情況下使用。

遊戲不能憑反應振刀,只能猜招提前振,如果猜錯了那麼又要被打一套,得不償失,在不能確認振刀成功的情況下建議使用蓄力,後續再運用技巧蓄力轉振刀或是直接打蓄力。

總之振刀的收益很低,只是當做一種反制的手段使用,而不能成為連招中主要構成的招式。

來源:遊俠網

《永劫無間》振刀有什麼用?振刀用法及收益分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments