《天神鎮》月宮建造技巧

1、用信徒轉換卡,直接升2級,高等級才能解鎖科技

2、第一時間修路,在路邊建靈石司,卡片直接建造,資源移到卡移到3個靈石礦到附近,加快靈石開采。

3、建造居民房和農田,離主城近一些,方便搬運,居民房留兩行空地,後面放擺件。

4、伐木場和狩獵屋用中級建造卡完成。

5、靈石司3個人工作後,保證科技升級,再用創造新人卡加10人口,創造的小人屬性很差,效率低。

6、科技:學院-靈石沉降-倉庫-商行-棉花,學院科技完成,第一時間用建造卡加速,學院邊上放加文化的擺件。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》月宮建造技巧

初始擺件分配很重要,可以激活3-4套套裝屬性,合理安排居民房最好優先激活一條套裝屬性,通用屬性隨著時間會變多。

7、倉庫建造2個,資源移動把地圖礦石放一起,再用初始資源整合卡,可以獲取大量石頭和金屬,倉庫放附近,派人搬到倉庫里

8、商行用建造卡片加速,礦石買7個神像,加初始送的3個神像,把青帝開了,如果神像不夠,先開一個句芒:資源整合清理地塊。

9、祭祀用白木香,1個白木香2點香火,青帝升到5級,需要500白木香,遇到了就買一些。

10、商行遇到月宮圖紙直接用石頭和金屬換取,月宮下圖紙會貴一些。3級5級解鎖談判技巧也便宜很多。

來源:遊俠網

《天神鎮》月宮怎麼建造?月宮建造技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments