《隻狼 暗影雙死》彈刀練習方法

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

開荒的每一次打boss都不是為了『過boss』,而是為了『比上一次開荒解決更多的問題』,等問題全都解決了,boss自然也就過了。

放在隻狼里其實也是一樣,相信沒多少人會奢望對每個boss都能一次初見殺,那基本不是人能做到事情。

所以,很簡單,我們應該擺正心態,把每次打boss的目的從「過掉boss」改為「學會(或熟練)應對比上一次更多的boss攻擊」。

當boss的所有攻擊和機制都熟練應對了,在本遊戲的容錯率下,就很有機會把boss過掉。

綜上所述,彈刀流看似難以上手,但其實這一作是十分鼓勵彈刀的。只要擺正心態,每個人都能成為新一代打鐵巨匠。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》彈刀練習方法

技巧很簡單,就是時不時按一下防禦鍵。

首先,在按防禦鍵的時候一定不要慌,不要一看到boss攻擊就絕命狂點,而是堅決保持一樣的頻率,哪怕彈不到刀被打出硬直也別管,墊步躲一躲,等恢復了再重新找回節奏。

第一步要做的,就是把一次按鍵的速度穩定下來,速度不宜太慢,快一點無所謂,之後將其形成肌肉記憶。

第二步,則是用這種按鍵去『丈量』boss的攻擊,不要去考慮彈刀,直接感受boss的這次攻擊比一輪按鍵快,還是慢。

多重復幾次感受,切記不要急,掉血也無所謂,反正不指望一次過boss,等基本形成了深刻印象,就可以開始第三步運用這個技巧了。

把boss所有的攻擊改成簡單印象「比按一次鍵快的攻擊」和「比按一次鍵慢的攻擊」,甚至「按兩次鍵的攻擊」,然後再開始嘗試彈刀,你會發現,原來彈刀是這麼的簡單。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》彈刀怎麼練?彈刀練習方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments