《天諭手遊》英靈神武獲取途徑

一、獲取途徑

英靈神武可以通過「遠征預熱」和後續開放的「英靈遠征」玩法獲得。同時,「輝光之章」大型聯動玩法也將贈送冒險家諸多英靈神武,快來參與吧!

《天諭手遊》英靈神武獲取途徑

二、英靈神武

冒險家到達80級時,開放英靈神武。所有SSR英靈均可佩戴一把神武,神武將大大提高玩家和英靈屬性,同時將對英靈技能做出豐富多彩的強化!

1. 冒險家獲得的每隻SSR英靈都可以佩戴一把英靈神武,武器共分為藍色、紫色、金色、橙色四種品質,其中藍色、紫色、金色品質的武器,每種元素類型各一把,英靈只能佩戴自己元素的武器;橙色品質的武器,每隻SSR英靈專屬一把,只有該英靈可佩戴。

不同品質武器穿戴所要求英靈星級不同,英靈激活即可穿戴藍色或紫色武器,英靈達到2星可以穿戴金色武器,達到3星可以穿戴橙色武器。

2.「核心強化」:冒險家可以對神武核心進行強化,強化可以提升所有佩戴中神武的基礎屬性。強化等級達到一定條件,還可以將神器與主人建立連接,同步提升主人屬性。

神武核心的強化途徑為:消耗神武經驗石或者吞噬藍色、紫色、金色品質武器

3.「神武升星」:神武升星屬性分為守護、通用、專精三個模塊,每個模塊均可以獨立提升,每次升級都可以提升武器星級。

[守護]:提升主人屬性,消耗升星道具可以升級

[通用]:提升佩戴武器的英靈屬性,消耗升星道具可以升級

[專精]:橙色武器獨有,提升英靈技能效果和強度,消耗同名武器可以升級

部分升星道具可以通過分解金色神武獲得

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》英靈神武怎麼獲得 英靈神武獲取途徑_am 657671

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here