《永劫無間》快速振刀技巧分享

快速振刀原理

快速振刀相當於一次左右鍵振刀,和左右鍵振刀一樣,只會在上一個動作結束後進行。

但是快速振刀的優先級非常低,你在按下快速振刀的時候,如果按下另外一個鍵,那麼它就會插隊到快速振刀前面。

所以快速振刀不適合直接使用,因為在實戰中根本用不出來,不如左右鍵變招快。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》快速振刀技巧分享

快速振刀技巧

下面分享一個快速振刀的技巧,機制就是利用快速振刀會排隊到角色最後的行為動作條中。

具體操作為,在左右鍵進行普攻時(蓄力不行,藍色霸體打出去也沒必要轉振刀),按下快速振刀鍵,不要松,需要普攻轉振刀的時候,直接按c打斷當前動作。

此時角色會打斷當前的動作,自動執行下一個動作,於是振刀就被用出來了。

玩家可以利用這個技巧,普攻秒轉振刀。

來源:遊俠網

《永劫無間》快速振刀怎麼打?快速振刀技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments