《天神鎮》前中期玩法技巧心得

能不能拉滿buff的同時還能堆出升級建築?

前中期我覺得算是目前版本最好玩的階段,建議勤快點把人力搞上去,然後發展到中期,善用神力把資源搞到,可以同時供奉多個神。

正面解決這個問題的話,有兩個辦法,第一個是慢慢設計好你的建築安排(用擺件)第二個是中期直接出奇觀,再搞+5+5。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》前中期玩法技巧心得

玩法小技巧:

個人的經驗是遊戲前期種田造房,直接堆科技,貿易造出來之後穩一下人口和食物,然後直接出青帝再堆科技。

大方向就是資源換科技,科技換資源,然後把人口提上去就過渡到中期了。中期是最好玩的階段,因為你會手忙腳亂,等後期科技高了,你的資源就多了,資源多了就沒什麼意思了,想造什麼造什麼,除了卡頓就是BUG。

神權你抽不到你想要是因為神權卡池太多了,你可以取消你暫時不需要的神權,只啟動你當時需要的神權卡。

來源:遊俠網

《天神鎮》前中期怎麼玩?前中期玩法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments