《天神鎮》神權結交及人口問題玩法心得

神權結交的選擇:

1.在從商行交易到額外的神碑後就可以結交新的神仙,第一個免費結交神仙一般選擇魯班,可以降低衣服和工具的消耗,這樣就能賣更多的衣服進行滾雪球,並且還能提高製造擺件和機關人偶的效率。

2.後面的神仙一般選擇:文曲星、後稷以及閻王。

3.文曲星比較便宜並且能提高小人技能成長的效率,後稷能讓農業後漁業提高,解決缺糧問題。

4.閻王是關鍵核心,他既能讓小人死而復生並且還能返老還童,人口基本可以保證,返老還童是神技,另外五雷轟頂可以解決妖獸等等,但是不要很早選擇,因為等有人死亡收益最大。

5.其他神仙在後面看情況選擇一個,上供的物品可以一直從商行買,消耗不是很大,也不太貴。

6.完成閻王結交和賣衣服滾雪球後,基本剩下的就是解決小人需求和防止野獸進攻,如果資源實在缺乏可以通過買或者結交青帝等,基本後面一直採用賣東西-買靈石-研究科技-提升生產然後繼續賣繼續循環。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》神權結交及人口問題玩法心得

科技研發關鍵:

遊戲最重要的科技是商行,以及製作衣服,前者可以開啟交易,後者是加工物品,是前期最容易獲得的,並且價格還不錯,通過賣衣服可以從商行交易到神碑和靈石。

人口問題:

遊戲主要採取生養成長的機制,額外通過神威會帶來一些流民和人才,這決定當你人口越少,你所能獲得的人口越少,畢竟是需要生娃的,而且前期普遍小人工作效率的極地,需要學校培養。

勝利條件:

在第十五級科技可以解鎖仙山奇觀,建造完成後可以獲得遊戲勝利。

來源:遊俠網

《天神鎮》結交哪些神仙好?神權結交及人口問題玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments