《寶可夢 大集結》技巧分享

在基本操作設定中,建議把「優先鎖定的對象」設置為「HP數值最低」,這樣相對容易補刀;在鎖定模式中,強烈建議使用「進階操作」,因為進階模式下,A鍵打敵方玩家,B鍵則是打野怪。本作一大核心玩法就是「刷野」,寶可夢 大集結沒有所謂的「兵線」,雙方都是需要搶野怪的。

由於遊戲中的參戰的寶可夢有20個之多,技能在進化的時候也有分歧選擇,所以建議大家玩排位之前,最好還是先去了解一下各種寶可夢的特性和能力,特別是「成長之路」中可以看到小技能的兩種分歧路線,大家自己先研究一下不同的路線有什麼區別,然後在對戰中靈活運用。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》技巧分享

這里再介紹幾個寶可夢 大集結操作上的小技巧。在本作中,許多寶可夢的被動技能都是第三下攻擊才是強化的,因此在和敵方開戰前,可以先對空氣或野怪普攻兩次,那麼就可以在團戰中直接使用強化普攻,搶佔先機;

值得一提的是,走A在寶可夢 大集結中同樣可以使用,位移過牆的操作也是存在的,等到遊戲進入最後兩分鐘時,場地中間會新增閃電鳥,打倒閃電鳥的一方會有很大的優勢,甚至可以逆轉獲勝。因此遊戲快到最後兩分鐘的時候,做好準備埋伏一波,RUSH掉閃電鳥後扭轉局勢,也是一個很常見的套路。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》新手技巧有哪些?遊戲技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments