《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍洞穴速刷方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

自己攢100瓶蓋換SR票,比刷鑽石洞效率高,可以自己開房間用系統給的NPC單刷的,你等級高了NPC會比大部分野人厲害。

先去弄點瓶蓋,把獸棚和探險隊湊齊,然後帶個探怪和探巢加四個練級龍,買上五十個爆桶。去艾芙蕾花園刷木桶貓,記得做完任務。

探一下,紅彩鳥下發/人物前方道理分叉口/海龍旁邊,這三個地方多了一個怪就是木桶貓,不然直接原地tp。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》古龍洞穴速刷方法

順便找一找上位稀有洞,運氣好能出水晶洞,摸出六隊水火探險隊,派去上位夏口洛蒐集寶物。找來的錢幣賣了去賣n票。

用迅龍去摸n票箱子,20個瓶蓋直接溜 ,湊夠100個買sr票。50級就能打,但是記得燒忍耐和吃藥。

大概60級以上就可以穩定過SR,NPC等級和你本人一樣的。你有個配好的主力輸出手就行了。除了鋼龍銃槍哥輸出可以,其他NPC都比較苟一些。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍怎麼刷?古龍洞穴速刷方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments