《天神鎮》妖獸模式玩法技巧心得

妖獸可能是造成遊戲幀率下降的主要原因,無妖獸模式通關全程遊戲流暢無卡頓,有妖獸模式,當妖獸不斷累積,遊戲幀率就會不斷下降。

如果積攢兩三波妖獸,遊戲幀率直接變成1-2幀的PPT形式,但只需要吸引妖獸+五雷轟頂,瞬間消滅掉所有妖獸,遊戲幀率立馬恢復25-30幀以上(這是遊戲本身優化不夠),這個幀率起碼能正常遊玩。

妖獸模式小技巧:

妖獸不能跨海,所有居民都會游泳,所有隻要選擇把妖獸巢穴單獨刷新在一座小島上得地圖,就不會受到任何妖獸得干擾,但是不要積累過多妖獸,及時用五行神雷或者五雷轟頂消滅,以免造成幀數驟降。

妖獸巢穴在同一片陸地也別怕,積攢足夠的吸引妖獸和神雷,就可以輕松消滅妖獸。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》妖獸模式玩法技巧心得

關於妖獸巢穴:

妖獸巢穴是產出妖獸和野獸的地方,野獸可以狩獵成食材,妖獸則會攻擊城鎮,死亡後產出靈石、皮毛等物品,前期是很好的靈石供應渠道。

但是在巢穴沒有蘇醒的情況下,產出的妖獸會直接在巢穴附近睡覺,睡覺的妖獸是無敵狀態,這一點感覺設計的非常不合理,因為無敵狀態的妖獸會吸引防禦塔的攻擊。

但是妖獸來襲時睡覺的妖獸又不一定蘇醒,就會導致很多防禦塔的攻擊浪費在一隻無敵的妖獸身上,神雷也不管用,全方位無敵(中後期我是把妖獸巢穴圍起來,建造了三圈防禦塔和大量傀儡,虐泉式打法),所以睡覺的妖獸改成要麼受到攻擊後會蘇醒,要麼是不可選中狀態更好一些。

來源:遊俠網

《天神鎮》妖獸模式怎麼玩?妖獸模式玩法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments