《天諭手遊》新英靈塞羅奧特曼介紹

一、英靈信息

獲取途徑:限定·賽羅池召喚獲取

屬性:光

偏向類型:近戰法術攻擊

偏向:PVE

適合職業:全部

1、賽羅屬於近戰群攻性英靈,適合在多數群戰中攜帶,例如尋靈,青麟之野的小怪或者戰場。

2、在打本時若隊友有攜帶迪迦或者澤塔的時候也可以選擇性攜帶,畢竟這三隻英靈相互輔助,帶來的加成收益還是很可觀的。

二、具體技能

普通攻擊

對目標造成賽羅法術攻擊120%的傷害,2級之後對周圍會敵人造成濺射傷害。

《天諭手遊》新英靈塞羅奧特曼介紹

技能解析:

對身邊4m范圍的敵人造成濺射法術傷害,只要是在范圍內的敵人都會受到濺射傷害。

點評:

這個技能的優點在於無CD可以一直使用攻擊到多個目標,只要在目標范圍4m內的敵人都會受到傷害。

先天、無雙技能:賽羅雙射

消耗200點無雙值,賽羅無雙射線對目標敵人每秒造成賽羅法術攻擊200%的光元素傷害,引導期間免疫所有控制效果,升級之後還會減少目標的百分比傷害減免。

《天諭手遊》新英靈塞羅奧特曼介紹

技能解析:

在釋放技能的時候自身存在霸體,在釋放技能的時候不會被打斷,且會減少目標的的減傷效果,使自身的的傷害可以增加。

點評:

這個技能的優點在於會減少敵人的免傷技能,使自己的傷害增加,且使自己的傷害能有效打出。

先天、被動技能:強壯日冕

提升賽羅500全控制抗性,升級到3級之後提升同隊迪迦、澤塔的攻速。

《天諭手遊》新英靈塞羅奧特曼介紹

技能解析:

該技能增加賽羅本身對控制的抗性,並提升自身的攻擊力,且提升同隊迪迦,澤塔的攻速。

點評:

該技能最大的優點在於有輸出的情況下保全了自己,增加自身被控的抗性,做到站著才有輸出。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》塞羅奧特曼怎麼樣 新英靈塞羅奧特曼介紹_am 659877

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here