《天諭手遊》新英靈閃耀迪迦介紹

一、英靈信息

獲取途徑:秘寶屋尋寶獲得

屬性:光

偏向類型:近戰物理防禦

偏向:PVP

適合職業:全部

1、適合在暗屬性boss關卡攜帶,打本或者其他玩法有暗屬性的目標都可以攜帶,推動暗屬性boss的氣絕條。

2、在PVP玩法中也可以攜帶迪迦,可以減少玩家的命中,提升玩家的生存率。例如舉世爭鋒,武道大會等玩法都可以攜帶

二、具體技能

普通攻擊

造成物理攻擊110%的傷害,中量推進暗屬性目標的氣絕條。

《天諭手遊》新英靈閃耀迪迦介紹

技能解析:

推動暗屬性目標的氣絕條,在打暗屬性boss時適合攜帶

點評:

關鍵有點在於可以推動暗屬性boss的氣絕條,打傷害的同時打出的打出氣絕。

先天、無雙技能:哉佩利敖

消耗200點無雙值,哉佩利敖光線對目標敵人造成迪迦物理攻擊300%的光元素傷害,引導期間免疫所有控制效果。

《天諭手遊》新英靈閃耀迪迦介紹

技能解析:

技能是放的時候免疫控制,使得技能不易被打斷,升級後更是附帶自身生命值的真實傷害,且減少敵方的命中率,使得自身所受到的技能傷害大大減少。

點評:

通過減少敵方的命中,來降低自身所受到的傷害,有時候一個關鍵的技能命中能增加自身的存活率!

先天、被動技能:閃耀環身

入戰後,迪迦每10秒獲得一次自身最大生命值10%的護盾,持續10秒

《天諭手遊》新英靈閃耀迪迦介紹

技能解析:

入戰後每10秒獲得一次護盾,持續10秒,也就是說只要不是在第一瞬間將迪迦秒掉,那麼迪迦在理想情況下將全程存在護盾。

解析:

無限獲得護盾,增加自身的坦度,我打敵人掉血,敵人打我掉護盾,升級之後還會增加護盾的厚度,且增加同隊賽羅與澤塔的生命值。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》閃耀迪迦怎麼樣 新英靈閃耀迪迦介紹_am 659895

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here