《魔物獵人物語2 破滅之翼》千刃龍速刷方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

通關後傳送到初始島的禁區,通關前是序章打蠻顎龍的地方,往回走到老火龍的巢穴,這里有個單向傳送的貓貓房間存檔點。

存檔點下方,也就是截圖折返點的位置必定刷一隻下位千刃龍。下位千刃龍也自帶千裂爪,不用特意刷上位。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》千刃龍速刷方法

每次殺完或者摸了蛋,回到貓貓房間點等待正午/黃昏,出門就會刷新。應該是最快速的刷法了。

不過這個千刃自帶倆翼龍,而且掃盪歸巢機率不是特別高,所以如果戰鬥力不強的話打起來非常難受,建議新手期還是選擇密林圖上下位稀有巢亂摸碰運氣。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》千刃龍怎麼刷?千刃龍速刷方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments