《魔物獵人物語2 破滅之翼》炎王龍配招基因分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

炎王全力

火球特大:aoe炎王力、狂熱、火球大單火龍力。

耐爆特:力、炸彈客特力、火場怪力特力。

起爆特:aoe炎王龍、粉塵特、aoe炎王、無/鞭打大、aoe爆錘龍力、火強特、力。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》炎王龍配招基因分享

炎王三猜

火球特大:aoe 炎王、力、狂熱火球大 單 火龍 力

火焰吐息小:單雌火龍速度、炸彈客特力、火球基因中、單青怪黑雞技。

起爆特:aoe炎王龍粉塵特、aoe 炎王無/鞭打大、aoe 爆錘龍力、火強特力。

鞭子基因大即使吃不到對決加成,即使是打單體,傷害也不輸粉塵特大,5下打同一個人的情況,另外選擇鞭子基因大還能給力量系其他技能增加一條5%的額外bingo。

在能吃到對決加成的情況下/AOE場景下應該是完勝粉塵特大的。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》炎王龍配招怎麼配?炎王龍配招基因分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments