《寶可夢 大集結》噴火龍打法心得

1,清完第一輪野怪找對面打架,對面不打就小火球吐它,小火球吐完一般都會象徵性還還手。

這時候看隊友,如果隊友不行,不行的意思是對打不打得過沒個數,不管是打得過不打,還是打不過硬打,都別把它當人。

2,留意打野是不是第一時間清第二輪野怪,不管它清還是不清,只要它刷完第一輪野怪沒抓到人,也別把它當人,進野區就搶。

3,學完雙突進技能的時候,去上路。

如果下路和打野都不念個人,剛學完技能是強勢的,去上路看看有沒有一丟丟的希望。

如果沒有,就做好一拖四的思想准備,如果有,幫他們抓完,烏龜也差不多刷新了,這時候往下路去,他們一般都會跟著。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》噴火龍打法心得

4,如果隊友都比較團隊,問題就簡單了。跟他們混,留著大,他們幹什麼就跟著幹什麼,反正有大以後打低分段的團基本是無敵的,前提是發育跟得上。

5,必須打鳥,優勢劣勢都打鳥。

因為打不了鳥的唯一原因是團不過,但是團不過的唯一原因是陣容被碾壓,比如自家有個手瘸了的耿鬼,電貓什麼的。

如果不是陣容被碾壓,直接開鳥,噴幾下人和鳥基本都快半血了,半血以後對面來不來人都開大,閉著眼按b。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》噴火龍怎麼打?噴火龍打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments