《魔物獵人物語2 破滅之翼》異常基因搭配心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

一蓄倍率1.5,一直正面對決就能一直1.5。額外效果是送的傷害,參考隨從追擊因子,應該也是固傷加算。

其實跟片手技能一樣,但錘子要前置一回合,第一回合能合擊就太好了,二蓄倍率1.8,跟連射箭一個梯次。同樣的異常追加也是送的傷害。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》異常基因搭配心得

如果要怪上異常你打錘子的話,感覺應該是要帶默契特(-20%cost),加速(搶1速上狀態),異常賦予特(+20%幾率)。

然後根據錘子追擊看看帶猛毒中(80%3T猛毒),火球中(80%3T燃燒)或者都帶,不過封眠幾率不高,可以考慮桃岩的睡或者冰牙的封技。

最後,靈魂牽絆特,正面決鬥這些加回絆的啊,怒吼,千烈爪這些加傷害的,閃光,咆哮這些功能性的,看著填就可以。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》異常基因怎麼搭配?異常基因搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments