《聯盟戰棋》s5.5復生恐懼刺陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5復生恐懼刺陣容推薦

稻草人,夢魘,小菊,狗熊,皎月,拉克絲,派克,佛耶戈。

裝備選擇

夢魘:無盡,輕語,羊刀。

稻草人:法爆,鬼書。

皎月:冰心,法衣。

陣容玩法

前期可以用3哨兵奧拉夫帶夢魘的裝備過度,也可以上兩炮給小炮裝備過度,都非常的不錯,如果前期不順可以適當的吃連敗。

前期不D牌,石頭人上5,3-2上6,一直連敗的話3-5上7搜牌,搜出2星夢魘,搭配4刺客(夢魘皎月派克螳螂),以及翠神+稻草人+任意秘術。兩張4費亡魂牌沒來之前可以用3哨兵搭配打工,來了就換掉。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s5.5復生恐懼刺陣容推薦

2星夢魘配4刺客之後卡50存錢D夢魘3星,夢魘剩1-2隻可以多花20直接D出三星,三星後存錢,血量健康就利息上8,不健康並且沒有連勝就在上8還剩30的情況下上8人口,搜出狗熊,搭配4亡魂,搜出佛爺戈換下螳螂,補上秘術整個陣容成型。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s5.5復生恐懼刺怎麼玩?s5.5復生恐懼刺陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments