《貓咪模擬器農場動物》特色內容介紹

你會成為一隻漂亮的貓。你會變成一隻漂亮的貓。你會發現一個農場家庭,在綠色森林的中央有一個藍色的大湖。在這個廣闊的世界上,你可以做任何你想做的事。開始冒險吧!

游戲特色

大家庭

當你成為一隻成年貓後在第10級時,你可以找到一個靈魂伴侶並結婚。照顧好你的伴侶,餵飽他,他會幫你戰鬥。到了20級,你就可以生第一個孩子了。當你把你知道的都教給他,你就能得到更多。你一共有三個孩子,有了這樣一個大家庭,你可以打敗一隻狐狸,甚至一隻野豬!

《貓咪模擬器農場動物》特色內容介紹

幫助居民

農場里不會只有你一個人,因為那里住著農夫、山羊和小豬。你將能夠與他們交流,如果你給他們帶來他們需要的物品,他們將用一堆硬幣和一個特殊的超級獎勵感謝你。

戰鬥

你可以偷襲你的敵人。蹲在地上,從後面爬到獾那里,像一個真正的獵人一樣,揮動你的爪子造成致命傷害!

追逐

如果一隻老鼠或兔子看到你,它們會感到害怕,並跑向它們的盟友尋求幫助。貓跑得很快,追上齧齒動物,把它們變成你的獵物,不要讓它們逃跑!

花園

你將能夠照顧好你的菜園,種植一些不同的蔬菜,如蕪菁、胡蘿卜、甜菜或南瓜。每種蔬菜都會給你永遠有用的獎勵。

品種

一開始你會是一隻紅色的農場貓,但之後你將能夠接觸到真正的貓品種:暹羅貓、緬甸貓、俄羅斯藍貓、孟加拉貓、埃及貓、孟買貓、阿比西尼亞貓和短尾貓(Pixibob)。最後,你會變成一隻超級強大的外星貓,然後敵人會因為你的力量而逃跑。

《貓咪模擬器農場動物》特色內容介紹

財富,boss,冒險

在整個森林和農場尋找硬幣。走進谷倉,在乾草、箱子、盆、桶和架子上跳來跳去。

跳上井,各種建築,岩石或灌木叢收集硬幣。

完成各種任務,消滅首領和boss,幫助農場居民,成為世界上最強大和富有的貓!

來源:遊俠網

《貓咪模擬器農場動物》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments