《原神》第七個武士任務攻略

任務獎勵

冒險閱歷×200  原石×30  大英雄的經驗×2  摩拉×20000

任務流程

在稻妻城東邊的小島上,我們找到了之前一起同甘共苦的澤維爾,正和之前那位幕府的軍官虎之助在一起,這麼說來,上次解決掉踏鞴砂的問題之後,澤維爾是說要讓虎之助幫他點小忙來著…我們過去看看吧。

《原神》第七個武士任務攻略

▲澤維爾和虎之助的位置及前往路線

靠近後與兩人對話即可觸發世界任務「《第七個武士》」。

原來,他們聚在這里是在拍一部叫做《第七個武士》的映影,而請來的幾位軍官,雖然武藝高強,但卻不太習慣「演藝式」的戰鬥,所以希望我們按照台本寫的來演示一遍給他們看看,讓他們看過之後,想必就會對此有更深刻的理解,便於後面拍攝。

《原神》第七個武士任務攻略

▲《第七個武士》台本

1 和澤維爾對話

仔細看好台本內容,准備好以後,就可以找澤維爾對話,開始這段內容的拍攝了。

2 幫助澤維爾製作「映影」

開始之後,視角會變成一個上方俯視的固定映影機視角,在此期間,我們需要在1分鍾內完成3項挑戰:

1.不可離開「映影機」記錄范圍:即不離開游戲畫面中間顯示出來的方框。

2.擊退所有「盜匪」:共3名,一邊保持角色位置,一邊將他們擊敗。

3.轉移站位:共3處站位,我們需要慢一些過去,如果前往站位時走得太快的話,容易超出記錄范圍。

《原神》第七個武士任務攻略

▲拍攝畫面

完成這三項挑戰之後,我們就可以回去找澤維爾進行對話了。

3 和澤維爾對話

最後再和澤維爾對話即可完成世界任務「《第七個武士》」,聽他的意思,未來還打算拍許多題材的電影,但無論如何,都要先把眼下這部《第七個武士》製作好。

來源:米游社論壇
作者:FTFuture《原神》第七個武士任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments