《永劫無間》長槍大風車操作連招指南

招式介紹

先來看看大風車究竟是怎麼使用出來的。

龍王破

槍蓄力過程中,如果在一個精確時間點釋放,會將原本的招式變為龍王破。

在左鍵和右鍵蓄力時均可發出,第二段蓄力剛聽到叮的一聲時就松開按鍵,會向前突進一段距離。

哪吒鬧海

在龍王破命中敵人後瘋狂按左鍵即可發出,繼續借勢武槍。舞槍過程為金色霸體,能夠無視並打斷敵人的藍色霸體。

《永劫無間》長槍大風車操作連招指南

連招技巧

首先要明白一點,大風車只有龍王破命中敵人後才能使用,是不可以直接使用的。

龍王破這個技能有一些弊端,首先必須達到二段蓄力才能施放,其次命中范圍非常小,很容易打空,所以直接用龍王破起手很難打中人。

實戰中通常大回馬掃或者大半月劈更有價值一些,能快速一段蓄力打出傷害,長槍二段蓄力非常慢,很容易被太刀一段蓄力打斷。

龍王破最好作為後手控制來使用,例如敵人已經被隊友控住,或是從側後方突襲時,都是比較好的時機,龍王破還能掃地,命中倒地的敵人同樣可以接大風車。

總之大風車沒有使用難度,一鍵開轉,重點是龍王破該如何施放,並保證施放後能打到人(打不中還不如戳兩下)。

《永劫無間》長槍大風車操作連招指南

反制技巧

在長槍大風車期間,施放大風車的玩家為霸體狀態,此時雙方都無法被技能打斷。

在被大風車連完之後可以考慮shift+振刀,因為長槍大風車後面一個招式是藍色霸體或平A,閃避+振刀既可以避免對方平A繼續連擊打傷害,又可以避免對方接霸體橫掃。

三排的時候,隊友可以用爆炸傷害打正在大風車的敵人,短短一個大風車的時間可以炸四五發火炮,還是很痛的,敵人很可能會取消大風車直接走。

來源:遊俠網

《永劫無間》長槍大風車操作連招指南 長槍大風車怎麼破?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments