《聯盟戰棋》s5.5上分陣容推薦

羊刀颶風vn

vn羊刀颶風不用賭,4破敗加任意騎士重騎鬥士前排,高血量進5階段,搜阿克曼,擺爛吧,後期誰也打不過,除非經濟優秀,轉黑夜遊戲,月男+阿克曼有幾率吃雞。

《聯盟戰棋》s5.5上分陣容推薦

vn主要是吃豬妹的,還有各種中期非天湖選手,2星vn作戰能力極強,重騎鬥士騎士混搭前排,二星都夠坦度,這一套思路就是連勝打血量優勢吃分,如果有破敗轉職二星阿克尚,吃雞有望。轉職道具盡量拿破敗,騎士,鐵甲這些。

雖然吃雞難,但吃爛分簡直如喝水。

復蘇騎士

大哥前期吸血鬼,中後期洛,優先拿狂徒,石像,第三件龍牙離子反甲隨意,6人口靠4騎士和2復蘇的坦度碾壓。這階段近乎無敵,然後速升人口。6-1之前上9都行。因為是連勝陣容,選秀就拿貴的吧,盡量偏法系,後面轉大頭。

《聯盟戰棋》s5.5上分陣容推薦

6人口輸出裝備可以給索拉卡,如果有的話。

7人口帶個遠程c背裝備,可選月男盧錫安女槍大頭提莫阿克尚,這個時候根據大哥質量選裝備,都是能吃分的c。

8人口最佳是大頭,4騎4復蘇,裝備稍微對一點,還是無敵,4復蘇在攻速低於1.3左右是大於青龍刀的,不用擔心大頭沒青龍玩不了,可以上秘術,鐵甲,有什麼用什麼,提莫,熊菊。這套核心思路就是前期穩定,後期靈活。

最終陣容6騎拖雙c也可以,比如6騎提莫大頭,或者阿克曼月男/盧錫安。

反正就是玩的一個靈活,固定前排,然後來什麼c都能打,簡單點說就是復蘇騎拼多多,熟練這套可以極大提高運營能力。 思路源於美服4騎鐵甲武器的打法,這套兼容性更強,不用介意抽到什麼c,也可以走刀妹武器。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s5.5怎麼上分?s5.5上分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments