《魔物獵人物語2 破滅之翼》常用基因詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1.筋力/屬性特大一般必要,其他被動一般以配bingo為主,因為加成不高,比如古龍里的boss,不管帶不帶耐性體力,都是小招打不死,一招直接秒,對准時機上迴避就好,如果喜歡抗性被動放棄bingo也行,如果考慮防禦基因,防禦基因中(綠毛獸王)和迴避特大(白疾風)會是不錯選擇。

2.主動方面需斟酌,比如熱線基因應該是一個命中不高的技能,傷害方面,由於我是找巨象做測試,但與其他人交流,這技能也沒體現出無視防禦的高傷,目前蠻顎龍的燃燒牙也是可以考慮的,上爆破異常有爆錘龍的旋尾爆彈可以考慮,全力因子是要藍夠才會自動放技能,只要是技能就有加成,加成記得時固定值65,帶不帶見仁見智。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》常用基因詳解

3.凹大招流如冰咒的話應該考慮三猜攢牽絆,滿牽絆換低速寵上裂傷後換回打大招,以上為單人情況,炎王龍打技能傷害,全力破壞的bingo線可能不如狂熱帶來收益,一般偷襲回合不對線情況,開buff是最優的。

另外補充,強化技能(狂熱等)配合蓄力技能,蓄力特,蓄力中,火罩特第2回合,會觸發乘算機制,傷害暴漲,就算不拿來打常規技能,核彈大招傷害也能提升。

4.會心方面,共鬥必帶,只能說打什麼都好用,但會心方面,據大佬提供數據,一格僅代表1%,會心特提供的16%雖然多但是總體會心提不上去,破壞bingo線可能不值得,和狂熱對邊一起破壞bingo線的話,相比單帶會心破壞2條無bingo,狂熱會心破壞3條無bingo,當然狂熱可能還會破壞2條猜拳bingo,可能收益更大,但要注意會心1.6乘算傷害,是與狂熱並列加算的。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》常用基因有哪些?常用基因詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments