《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫玩法攻略

一、技能的主點方面

因此,在技能的主點方面,靈藥選擇主點暴君狂擊,副點橫沖直撞,副點橫沖直撞的優點是減少該技能的CD,使比較重的鱷魚更加靈活,特別是在中期團戰階段,可以安全釋放兩個技能,幫助隊友創造輸出環境,彌補鱷魚中期無力的缺點。

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫玩法攻略

二、才能方面

一定是選擇征服者、殘暴、巨人獵人和獵人天才。這套符文輸出對自己前期的壓力有信心的做法,可以增加後期的屬性和前期滾雪球的能力,也是靈藥推薦的才能!

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫玩法攻略

三、裝備方面

在裝備方面,傳統戰士可以選擇黑切、血手、綠甲作為三套,鞋子可以根據對方的陣容進行選擇,下定決心選擇水銀鞋,如果對方的後排AD強的話選擇布甲鞋。另外,保命裝可以選擇復活甲,也可以選擇金身。特別是金身可以配合強輸出裝備強制突進對方的後排,受傷後接受金身可以給隊友帶來傷害。因為自己鱷魚的大把戲也是AP附加,所以金身的屬性不會浪費很多。

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫玩法攻略

四、總結

實際上手遊鱷魚並不弱,主要與端游的區別在於團戰容易發揮,官方削弱q技能的血液也是合理的。與此同時,最好能和野外一起玩黑色遊戲,甚至達到1+1>2的效果,尤其是像蜘蛛和盲人僧侶這樣的經典組合。一旦節奏出來,基本上可擋!

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》鱷魚沙漠屠夫怎麼玩 鱷魚沙漠屠夫玩法攻略_am 660361

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here