《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫天賦出裝

一、裝備推薦

為了在團戰中有更好的生存性,裝備主要以半肉為主,雖然破甲流爆發高,但是一旦被控制住就會被直接秒殺,所以裝備是以求穩為核心的。

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫天賦出裝

黑切是為了降低對面物理防禦力,提升自己打前排的效率。手遊當中的幽夢速度提升是脫戰就能獲得,移速對鱷魚來說是相當重要的屬性,畢竟自身只有一個位移技能,有了幽夢不管是支援還是跑線效率都會高很多。

二、天賦推薦

泰坦獵人+尋路者+征服者+凶殘

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫天賦出裝

個人更推薦大家選擇征服者,利用被動的傷害加成可以讓我們在團戰當中的持續戰鬥力更強。而且鱷魚一般線上取得優勢對面大野都會過來抓,征服者搭配大招的瞬間戰鬥力是很強的。

凶殘提升物理傷害以及穿透效果,實戰當中進一步提升自身的斬殺線。泰坦獵人主要是能夠拿到韌性,可以保證團戰當中不會吃到太長時間的控制效果。

《英雄聯盟手遊》鱷魚沙漠屠夫天賦出裝

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》鱷魚沙漠屠夫怎麼選天賦出裝 鱷魚沙漠屠夫天賦出裝_am 660379

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here