《人間地獄》媒體評分一覽

人間地獄是一款二戰題材硬核射擊游戲,近期全球各大媒體也為這款游戲打出了相應的分數,具體如下。

媒體評分

M站均分81。

《人間地獄》媒體評分一覽

媒體評價

《人間地獄》媒體評分一覽

PCGamesN:雖然人間地獄不能吸引所有射擊游戲粉絲,但它硬核的FPS體驗和實時戰術計劃的交融,展現了親臨戰場所需要的溝通協調和真正的領導能力,這是其他游戲都無法做到的。

The Games Machine:只要你尋找的是一款充滿沉浸感、講究策略協作的戰爭游戲,人間地獄絕對可以讓你獲得長久的樂趣,游戲在某些方面還有待改進,但它對二戰殘酷無情的戰爭描述是令人非常震驚的。

Screen Rant:如果玩家正在尋找一款快節奏的射擊游戲,那麼人間地獄便不適合他們,長線作戰和殘酷的戰鬥條件決定了玩家必須致力於團隊的合作來取得勝利,如果玩家願意交流,為共同的目標努力,那麼人間地獄將是一款完美真實的游戲,如果能有朋友一起組建小隊便再好不過了。

NME:盡管剛上手這款游戲會非常具有挑戰性,但作為一款極為硬核的二戰射擊游戲,人間地獄提供了幾乎無與倫比的體驗,很少有游戲能帶給玩家如此多的真實血腥感受。

來源:遊俠網

《人間地獄》媒體評分高嗎?游戲媒體評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments