《原神》神里輸出手法詳解

神里的一套平A總耗時約2.5秒,重擊耗時約1.53秒,而平A4段接重擊總耗時和一套平A幾乎相同在2.53秒左右,但是倍率卻遠高於純平A

因此神里主要的輸出手法是4A重循環,此時重擊耗體和自然回體基本持平,可以不加限制地最大化輸出。

比較實用的技巧是神里可以用閃避取消重擊後搖,並用平A取消閃避後搖,一套4A重閃循環也僅僅耗時2.66秒左右,在天賦抵消閃避消耗後成為永動機循環。

《原神》神里輸出手法詳解

同時QE也可以用閃避取消後搖,單E耗時1秒整,E接平A耗時0.83秒,E接閃避耗時0.46秒,大招耗時2.16秒,接閃避耗時2.06秒左右(相對來說大招能取消的後搖不明顯)。

因此在操作上應該盡可能用動作->閃避->平A的循環,來減少後搖以提升流暢度和效率。

如果手速快的話一次閃避的附魔足夠打出兩組4A重,慢一點會導致第二組的重擊無附魔,因此比較建議在每一組4A重循環里都插入一次閃避,總耗時幾乎沒差別天賦回體閃避相當於是白嫖。

來源:遊俠網

《原神》神里怎麼玩?神里輸出手法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments