《原神》稻妻鋤大地路線推薦

掃圖路線

《原神》稻妻鋤大地路線推薦

《原神》稻妻鋤大地路線推薦

路線介紹

1.因為是要坐船,可以放置錨點節省效率。

2.傳送到傳送點後,靠右沿著海邊打怪再回到中間,打完中間一波怪後再爬上左邊較矮的牆。

3.遺跡機兵。

4.標記點位會固定刷新一個遺跡機兵,剩餘三個會在附近巡邏。所以可以在傳送到傳送點後在空中尋找剩下的三個巡邏遺跡機兵,另外如果固定的遺跡機兵上方刷出藍花或者金花可以打掉,會出現4個遺跡機兵。

5.第一個怪物標記點有兩個仕女,第二個仕女標記點下方有一個野伏眾。

6.第一個怪物標記點在山腰,需要靠近觸發野伏眾,不要一下子跳到山地了。

《原神》稻妻鋤大地路線推薦

7.野伏眾。

8.野伏眾。

9.仕女。

10.野伏眾。

11.野伏眾。

12.第二個怪物標記點需要把該點位的活動打掉,不然活動會覆蓋掉怪物而不會刷新。

13.野伏眾。

14.野伏眾。

15.傳送到傳送點後往西南方向向下看,能看見兩個以及下面一個野伏眾,走到下面野伏眾的箱子旁,會觸發一個隱藏野伏眾,一個4個野伏眾。

《原神》稻妻鋤大地路線推薦

16.傳送到傳送點後直接往南走,同樣是需要房主觸發的野伏眾點位(觸發點在草地上幾個小房子正前方)。第二個點位同樣是觸發點(跳下去後觸發點在正中心的鐵錘正前方),打完前面還有個仕女別忘了,跳下去前帶好奶媽。

17.野伏眾。

18.野伏眾。

19.打完上面第二個點位的野伏眾往下面跳有三個怪,打完後往傳送點方向跑,第三個怪物標記點是觸發點,觸發點在地上單獨的木板和石塊中間。第四個怪物標記點也是觸發點,觸發點在水里木頭的右邊,旁邊若刷新藍花或金花可以打掉,會出現仕女。

20.野伏眾。

21.第一個標記點是隱藏點,走過去觸發。

22.打完營地的野伏眾,前面河邊還有一個別忘了。

23.最後一個標記點是在峽谷下面,帶好奶媽。

24.在峽谷下面,帶好奶媽。

25.最後一個標記點坐船過去,可以放置錨點直接傳送過去。

26.野伏眾。

《原神》稻妻鋤大地路線推薦

27.若旁邊刷出藍花金花,可以先打了再開始跑路線,這個點位的2個地脈怪非常強。

28.下面洞里的野伏眾。

29.打完單獨的野伏眾後從左邊跳下去進入山洞。

30.第一個點位是仕女,第二個在骸骨處有個洞跳下去,別下落攻擊!跳到中間機關開門的位置,打完遺跡機兵如果下面門沒開,按照這個方法:重置位置後,人物對著前面的洞口:左上→右下→右上→左下,開完門下面有個野伏眾。

31.第四個怪物標記點的兩個野伏眾有時刷新有時不刷新,暫時沒找到規律。

來源:遊俠網

《原神》稻妻材料怎麼刷?稻妻鋤大地路線推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments