《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

半月刃:

向前方揮出一道刀光,對前方範圍300以內的敵人造成成力5050的刀法傷害。

《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

烈火刀:

向前方發射7道射程470的刀痕,對敵人造成威力1220的刀法傷害。

旋風刀:

向四周揮出一道圍繞自身的刀光,對範圍320以內的敵造成威力5000的力刀法傷害。

《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

狂血斬:

向周圍斬出一輪橫掃刀光,對範圍340內的敵人造成威力18900的力刀法傷害,並且引爆目標身上的血刃,每引爆一層,在目標的位置落下一道血斬,對範圍100內的敵人造成威力1890的刀法傷害。

《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

怒血刃:

向周圍致出一輪橫掃刀光,對範圍340內的敵人造成威力4275的刀法傷害,自身每有2層絕情,可消耗2層絕情額外斬出一輪橫掃刀光。

斷斬:

向前方斬出一道巨刃,對距離540的敵人造成威力22222的力刀法傷害,並且引爆目標身上的血刃,每引爆一層,在目標的位置落下一道血斬,對範圍100內的敵人造成威力2001的刀法傷害。

《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

絕斬:

向前方斬出一道巨刃,對距離540的敵人造成威力米22222的刀法傷害,若自身帶有絕情,則消耗所有絕情,並在地板上留下一道持續區1秒的刀痕,對敵人造成威力米2001/秒的刀法傷害,每消耗一層絕情,刀痕的持續時間增加1秒。

邪刃:

向前方範圍440的扇形區域發射18道刀光,對敵人造成威力1360的刀法傷害,若目標帶有血刃,則為引爆其一層血刃,並在目標的位置落下一道血新,對範圍100內的敵人造成威力80的刀法傷害。

橫掃刀:

向前方範圍380的扇形區域發射18道刀光,對敵人造成質力米14000的刀法傷害,若自身帶絕情,則消耗所有絕情,每消耗一層絕情可額外發射1道刀光。

躍:

騰空而起,2秒後從天而降,對範圍250的敵人造成威力8200的刀法傷害,騰空時可以通過移動影子來選擇降下地點。

霸道斬:

每斬殺一個敵人時,自身獲得一層霸道,當霸道達到9層時可施展此神通。消耗所有霸道,召喚兩道長度366的霸道之刃環繞自身旋轉,每道力刃對命中的敵人造成威力4700的刀法傷害。

《鬼谷八荒》刀派功法技能介紹分享

魔煞刀:

當自身的體力低於35%時可施展此神通,召喚刀魔附體,提升自身的傷害50%,並使自身受到的傷害減少30%,繼承刀魔的武技滅神斬與絕技魔刃斬,持續10秒。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》刀派有什麼武技 刀派功法技能介紹分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments