《原神》萬葉陣容搭配推薦

從萬葉的機制來說,首先萬葉是一個風屬性角色,在原神目前的元素反應機制下,風屬性角色的加入會使得元素反應更加復雜,他是一個插件,與各個隊伍主C之間只有相性,好不好合不合適,增幅幅度多少的關系。

由於萬葉觸發機制需要擴散,那麼你就要在萬葉之前掛好需要觸發的相應元素。這一點不同於其他的一些輔助,好比班尼特,一個Q直接拍那兒站里頭。

由於萬葉可以利用到隊友加的精通來二次轉換成屬傷加成,達到1+1>2的效果,類似於阿貝多、冰貓這樣有固定數值精通加成的角色搭配萬葉表現也會很好。例如萬葉+迪奧娜+甘雨+莫娜隊伍。

值得一提的是萬葉+砂糖的組合,雖然砂糖給萬葉加的精通是不能二次轉化為屬傷的,但萬葉二命給砂糖的200點精通砂糖是可以利用到的。

《原神》萬葉陣容搭配推薦

所以萬葉+砂糖的組合還是可以達到1+1>2的效果。

萬葉最契合的舞台,應該是混傷速切多核隊伍。

首先萬葉本身是高精通角色,那麼有萬葉的隊伍有劇變反應會是更好的,其次萬葉本身是提供全隊屬傷加成,且不同種屬傷可疊加。那麼萬葉的隊伍速切多核會更加適合。

目前階段因為雷系人太少了,而且定位高度趨同,只有站場和後台兩種類型角色,所以混傷速切隊伍還沒有完全的綻放光芒。

來源:遊俠網

《原神》萬葉陣容怎麼搭配?萬葉陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments