《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

穿心矛:

向前方投出6道射程640的穿心矛,對敵人造成威力1370的槍法傷害。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

飛龍槍:

向前方發射7道射程595的飛龍槍,對敵人造成威力1450的槍法傷害。

貫龍槍:

向前方射出一道射程510的貫龍槍,當貫龍槍到達目標點或最大射程時,將分裂成長7道射程500的槍影,對敵人造成威力米2350的槍法傷害。

疾龍破:

消耗1點充能,使龍槍附體向前突進545距離,對碰撞到的敵人造成威力28300的槍法傷害,若自身有2層破勢10則消耗2層破勢,使此技能傷害在3秒內提升10%。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

破陣槍:

向距離545內的目標位置投擲一把破陣槍,破陣槍落地後會引爆,並在范圍320內落下26道槍刺,每道槍刺對敵人造成威力1190的槍法傷害,並對帶有破甲的敵人額外造成10%的傷害。

擎龍破:

使龍槍附體向前突進545距離,對碰撞到的敵人造成威力28330的槍法傷害,若敵人帶有破甲,則引爆其一層破年並對其額外造成一次威力1700的槍法傷害。

碎玉槍:

向前發射7道碎玉槍,對前方距離800內的敵人造成威力2500的槍法傷害,並引爆目標的破甲,每引爆一層破再可使目標額外受到一次威力米250的槍法傷害。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

嘯龍破:

消耗1點充能,使龍槍附體向前突進545距離,對碰撞到的敵人造成威力26000的槍法傷害,若自身擁有破勢,則在碰撞敵人時消耗一層破勢並發出咆哮,對范圍200的敵人造成威力3900的槍法傷害。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

真龍破:

消耗1點充能,使龍槍附體向前突進545距離,對碰撞到的敵人造成威力18000的槍法傷害,且消耗掉自身所有破勢,每消耗一層破勢可使此技能的傷害提升10%。

突:

向移動方向突進580距離,對路徑上的敵人造成威力10300的槍法傷害。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

鬼獄槍:

裝備帶有破甲的槍法武技在擊中敵人時有機率給對方疊加破甲效果。敵人死亡時每帶有一層破甲,自身可獲得一層龍魂,當龍魂達到助7層時可施展此神通。消耗所有龍魂,向目標位置召喚總共153道鬼獄槍橫穿戰場,每道鬼獄槍對碰撞到的敵人造成威力1600的槍法傷害和擊退。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

天龍陣:

每次使用龍槍附體突進時,會召喚1道槍影,當場上槍影達到6道時可施展此神通。消耗所有槍影,在目標位置匯聚成天龍槍陣,在范圍425內降下總共夭204道槍刺,每道槍刺對敵人造成威力1300的槍法傷害。

《鬼谷八荒》槍修全技能介紹

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》槍修有什麼技能 槍修全技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments